6 avril 2012 5 06 /04 /avril /2012 18:46

USI 1 – Marlenheim 1 :  2-0 : (mi-temps 2-0)

Stade de l’Ehn.  Pelouse en bon état.

Arbitre : Mr Schnell Eric assisté de Mr Matty Alain et Mr Michel Alain

Innenheim : Heintz Aurélien (25ème) Paulus Dylan (33ème)

Le jeu se cantonne au milieu du terrain en cette première mi-temps de ce match pour une place en quart de finale de la coupe du crédit mutuel Bruche Ackerland. A la 25ème, Innenheim trouve la solution pour contourner le rideau défensif adverse.  Effectivement une longue transversale de Parzysz Quentin trouve Heintz Aurélien, dont le contrôle lui permet de se retrouver sur le bon pied pour tirer imparablement dans la lucarne opposées visiteuse. Les verts essayent repartir vers l’avant mais le tir de Veit L. est trop mou. Une nouvelle transversale atterrit dans les pieds de Paulus Dylan, qui au contact avec son défenseur arrache le tir qui lobera le gardien Spiesser (2-0 33ème). A la 35ème une attaque vient dans les pieds de  Goncalves qui tire, mais Denni est à la parade sur le tir à ras de terre. Dans les dernières minutes avant la mi-temps, un beau centre est repris de la tête par Procquez, Spiesser sauve d’une belle claquette au ras du poteau. Tout le club souhaite un prompt rétablissement à JB Procquez qui s’est sérieusement blessé à l’épaule sur cette action.

A la reprise, l’USI maîtrise le jeu et essaie de trouver la profondeur dans son jeu, mais les attaques sont avortés par une défense de Marlenheim regroupée autour de Schumacher D.. Et les visiteurs commencent à devenir dangereux que sur contre par de longues balles, mais le duo Grauss H. et Werly G. veille au grain. Pour Marlenheim, Veit et le capitaine Pistorius ont la balle de réduction mais Denni est bien placé. Une action chaude est contrée par le dos de Leurent et sur le contre, Paulus Ludovic est à la réception du centre de son frère, il devance le gardien, mais sa balle est repoussée in extrémis à quelques centimètres de la ligne de but par Lumann. Dans les 5 dernières minutes, Marlenheim pousse et obtient une succession de corners où Pistorius de la tête permets à Denni de sortir la balle de but d’une belle claquette.

Ainsi, par ce résultat, c’est Innenheim qui rendra visite à Bergbieten lundi de Pâques à 16h pour un quart de finale qui sera très disputé.

BARR 2 – USI 2 : 0-2

Bon résultat de troupe du coach Fred qui ont marqué  deux fois par Amiens Matthieu