4 avril 2011 1 04 /04 /avril /2011 18:29

Molsheim 1 -  USI 1 : 1-1 (1-1)

Arbitre : Mr zimmer assité de Mr Gangueb et Friant.

Les buts : Vanlenbergue (2ème) pour Molsheim ; Grauss L. (41ème) pour Innenheim

Le match a débuté de façon très tonique, Molsheimn investi le camp d’Innenheim. Le premier coup franc de la partie, à la 2ème tiré par Huck, atterrit sur la tête de Vanlenbergue qui lobe le gardien Huber (1-0). Innenheim réagit de suite et une succession d’aller-retour dans chaque camp permet de voir un jeu agréable.

Le premier quart d’heure passé, les débats sont plus âpres et de nombreux coups francs sont sifflés de part et d’autre. Molsheim a tendance à se recroqueviller devant ses buts et Innenheim tente de déstabiliser la défense. Malgré leurs efforts les visiteurs n’arrivent pas à inquiéter le gardien Ohrel. Puis à la 41ème sur un corner adroitement tiré par Ludovic Grauss, la balle rentre directement dans les buts de Molsheim.

A la reprise, Molsheim essaie d’imprimer un rythme soutenu mais Innenheim contre bien. Les attaques de Molsheim se multiplient dans les premières minutes mais la défense d’Innenheim tient bon. Le jeu se durcit à nouveau, les soigneurs sont souvent sur le terrain. Puis Molsheim recule, Innenheim accentue son pressing, mais la défense locale tient bon. Un faux rythme s’installe, les deux équipes se marquent de façon rigoureuse et peu d’actions inquiètent les gardiens. Deux cartons rouges distribués par l’arbitre dénotent de l’âpreté des engagements.

A la 80ème, Innenheim a failli remporter la mise suite à un contre. Le gardien Ohrel réussit à dévier le tir de Ndiaye Claude sur la transversale.

La fin de partie est sifflée sur ce match nul et qui permet à Molsheim de préserver son invincibilité.

Paru dans les DNA du 4/4/2011

Les joueurs de l’entraineur Schmitt rentrent bredouille du déplacement de Molsheim. Ils ne récoltent que les points du match nul dans un match où ils ont pu se mesurer au leader. Ceux-ci ouvrent le score sur un lobe et Grauss Ludovic égalise sur corner rentrant avant la mi-temps. Un air de déjà vu s’est profilé en seconde période où le leader, lorsqu’il se sent menacé,  exerce une pression physique telle que le match perd de son intensité. La victoire aurait même pu sourire aux co-équipiers de Fruhauff,  c’est la transversale sur le tir de Ndiaye qui sauve les locaux.

USI 2 –Illkirch 3 : 4-0 (2-0)

Buts : Madrzak (35 sp et 65è), Faig (40ècsc), Maurer Th (80è)

Face à une équipe qui produit du jeu mais qui n’a pas su concrétiser la monopolisation, les locaux ont les occasions le plus nettes en cette première mi-temps. Madrzak concrétise le pénalty après la seconde faute dans la surface. Un corner est devancé sur Buczko par un défenseur dans ses propres filets (2-0).  La FAIG n’abdique pas et met par intermittence le feu dans la défense du duo Schroetter-Schaffer : Adrian dans les buts doit intervenir de deux parades sur deux occasions franches pour éviter le retour des visiteurs. Heureusement Madrzak converti le contre d’une belle balle en profondeur de Jeanroy. Malgré des offensives visiteuses sans frais , Maurer annéanti tout espoir, par un tir lointain dans le petit filet, sur un mauvais renvoi sur corner (4-0)

Krautergersheim - USI : 0-3 (0-1)

Buts : Dama (9' et 77') et Graufel (75')
L'équipe : 1.
Grunewald - 2. J. Berst, 3. Kinder (14. Jost - 61'), 4. Weber, 5. Eschbach - 6. BREGLER, 7. B. Mallecot, 8. Josse (13. Rosfelder - 54'), 11. Dama (12. M. Berst - 46') - 9. Hugel, 10. Graufel

Pour ce derby de l’Ehn, l’équipe 3 ramène les 4 points de la victoire du stade Eugène Wagner de Krautergesheim avec 2 buts de Dama Thibaut et Gaufel Arnaud. Avec cette victoire, elle garde la tête du groupe en compagnie de Krafft et de Fegersheim qui effectue la meilleure série du groupe.

U17 - Muttersholtz : 3-0

Les U17 n’aurons pas eu à jouer, Muttersholtz ayant déclaré forfait

Boersch – U15 : 4-2

U13 – Barr : 8-1

Hindisheim – U11 : 3-3 (2 buts de Qunentin Stoeffler et un de Gauthier Weber)

Les vétérans  ont scoré 7x à Wolxheim don’t 3 but des Aeckerlé et 2 de Schmitt. Un score que cette équipe, depuis sa création n’a jamais atteint (1-7)

Prochain match vétérans a été reporté au vendredi 15 avril à Molsheim.