Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 septembre 2010 1 27 /09 /septembre /2010 14:19

Baldenheim 1 – USI 1 : 2-1 (1-0)

Arbitre : M. De Carvalho (Ribeauvillé) assisté de M. Fontaine et Sphan (Sélestat)

Buts Golling (14è), Grosshans (76ème) pour Baldenheim ; Antony (82ème)

Baldenheim a gagné grâce à une combativité de tous les instants. Le match n’a pas connu de temps mort avec des actions qui se succèdent dans les surfaces. A la 14ème, un coup franc est frappé au centre par Legrand : Golling coupe la trajectoire de la tête (1-0).

Innenheim pousse et met le feu dans la défense adverse (23è 24è) sans pouvoir conclure. Et Baldenheim s’en tire à bon compte en préservant difficilement sans avance.

La physionomie ne change pas à la reprise. Les visiteurs poussent et ils sont tout près d’égaliser à la 75ème. Et sur le contre, un centre précis trouve Grosshans qui donne de l’air aux locaux à la 76ème.

Ceux-ci réduits numériquement se défendent bec et ongles mais ils ne peuvent empêcher les visiteurs de réduire le score par Anthony Jérémy à la 82ème. Le coup de sifflet final libère finalement les locaux. A présent les deux équipes vont se consacrer à la Coupe de France la semaine prochaine : Baldenheim – Vauban et Innenheim – FAIG

(Extrait des DNA de lundi)

USI 2 – Niedernai 3 : 3-1

La deux a dû batailler ferme pour venir à bout d’une équipe de Niedernai qui jouait juste, en gênant fortement les remontées de balles locales. L’ouverture du score était rapide avec un but de Trabucco Nicolas à la première minute et l’égalisation rapide elle aussi  par Griesser Yves. Adam Steeve gagnait son face à face et les locaux mènent à la mi-temps. En seconde période, des occasions de part et d’autres se multipliaient, et Kevin Adrian devait s’employer pour préserver le score. Procquez JB  donnait de l’air aux siens en milieu de seconde période. Par la suite, ni Hugel Aimé ni Procquez JB ne parviennent à tromper le bon gardien visiteur soit en butant sur lui soir par un manque de précision. Place à présent à la coupe où les co-équipiers de Schroetter Phlippe iront à Rossfeld.

Fegersheim 3 – USI 3 : 2-2

Menant au score en fin de partie, La trois aurait dû prétendre à  la victoire qui s’était pourtant profilée au fil de la rencontre par 2 buts de Bouchez JL.

U17 – Stotzheim : 5-1

Menée en début de rencontre, les jeunes U17 ont su renverser la tendance avant la mi-temps par 2 buts de Kempf Romain et un de Wehinger Yvan. Potier Baptiste et Eber Alexandre scellait le score de la partie.

Scherwiller 2 – U15 : 2-2 (buts de Berst Emmanuel et Comtesse Thomas )

Fegersheim 2 – U13 : 3-5

U11- Dachstein : 1-4

Vétérans – Molsheim : 0-2