5 septembre 2010 7 05 /09 /septembre /2010 20:21

USI Vétérans - Muttersholtz : 4-2

Entzheim 3 - USI 3 : 0-3

USI 2 - Lipsheim 2 : 3-1

St Pierre Bois 1 - USI 1 : 6-4

En ce qui concerne l'équipe fanion, cette défaite pour cette première journée de championnat est amère. Bien qu'elle soit menée 3-0, elle revient à 3-2 par Grauss Ludovic et Hoch Etienne sur coup franc.

Par contre, elle n'arrivera plus à revenir à la hauteur de Saint Pierre Bois dû à leur attaque proléfique et surtout opportuniste. Côté joueurs du président Rosfelder Dominique, une manque de précision devant les buts aura été vu tant les occasions de revenir à 5-5 furent ratées. Evidemment à force d'insister, le revers est amer en encaissant le ... 6ème but : ce qui fait quand même beaucoup.

3ème but : Grauss Ludovic

4ème but : Claude NDiaye

Belle victoire des joueurs d'Eric Schoepf face à Lipsheim 2 : 3-1

Jean Baptiste Procquez et Hervé Grauss ont porté main forte à la deux, et bien leur en a pris puisqu'ils sont les premiers buteurs de championnat d'équipe réserve. Le 3ème but est marqué par Jérémy Berst.

La 3 a commencé par une victoire à Entzheim. Peut-être un commencement d'une belle serie. Buts de Josse Damien (2x) et Laforce Mathias

Les vétérans ont passé le 1er tour de la Coupe d'Alsace Vétérans grâce à leur victoire face à Muttersholtz. 3 buts de Marc Barthel sur des passes décisives de Schoepf Eric ont ouvert la voie de la victoire. Celle ci fût agrémentée par un tir lointain d'Aeckerlé Patrick du milieu de terrain qui lobait le gardien visiteur.