30 novembre 2009 1 30 /11 /novembre /2009 10:39

Vous pouvez vous inscrire sur newsletter (en bas du site à droite) pour recevoir automatiquement l’info qu’un article a été créé.

Stade de l’Ehn

Buts: Pour Innenheim : Grauss Ludo (7ème, 35ème); Chety Arnaud (17ème,, 28ème)

Pour Eschau : Vaichu Mike (12ème) Mouloud (70ème)

Arbitre : Chatin Yves

Ce match de haut de classement est pris en main par Eschau qui porte les premières banderilles. Mais une balle récupérée au milieu côté droit et Grauffel A. lance en profondeur Grauss L. qui a le temps de se mettre sur son bon pied pour ajuster et tromper le gardien d’Eschau. Ceux-ci continuent de presser et arrivent à percer du côté droit où l’ailier centre en retrait pour Vaichu Mike aux six mètres qui ne se fait pas prier pour égaliser (12ème). Par un bon décalage sur le côté de Maurer Thomas, celui centre et trouve Chety A., qui de la tête au coin des six mètres, lobe le gardien des noirs (2-1) à la 17ème. Chaque attaque des visiteurs est chaude et la défense d’Innenheim tient le choc, bien que parfois à la limite de la rupture. Beaucoup de coups francs sont sifflés pour les deux équipes, et sur l’un d’eux, joué en deux temps, Grauss Ludo trouve cette fois Chety A. dans l’espace libre et trompe le gardien sorti (3-1). Le break est fait avec beaucoup d’opportunisme du côté local. Eschau reste dangereux à chaque fois sur le côté droit, et Innenheim plus adroit en contre par Grauffel A. qui lance Chety pour centrer au deuxième poteau sur Grauss Ludo esseulé et porte la marque à 4-1. Une percée du virevoltant Vaichu Mike  est gênée au dernier moment par Martin Jonathan et le tir du milieu offensif passe au dessus du but. La défense locale gère tant bien que mal les assauts des noirs qui voient leurs tirs chaque fois contrés ou arrêtés par Huber.

En seconde période, Eschau pose le jeu, essaie de faire des décalages mais bute sur le rideau défensif autour de  Grauss Hervé et Huot Nicolas. Un coup franc est dévié par Huber au dessus de la transversale. L’avant centre noir et blanc rate un centre en retrait. Les visiteurs monopolisent le ballon et font le jeu mais les contres restent dangereux comme celui de Hoch qui remet la balle à Grauss L. mais frappe à côté. Le gros travail défensif avec un bon pressing de Fruhauff J. porte ses fruits, mais  les nombreux corners concédés donnent des sueurs froides au duo Schmitt-Aeckerlé. Et sur l’un d’eux, joué très rapidement, Mouloud réduit le score d’une tête rageuse (4-2 70ème). Les locaux sont repoussés dans leurs derniers retranchements et serrent les dents sur les offensives d’Eschau comme sur le slalom de Vaichu à la 82ème qui est stoppé in extrémis à 2 mètres du but. En concluant les actions en première période, Innenheim a su faire annihiler les offensives d’Eschau pour penser plus aux points de la victoire qu’au beau jeu.

Le match de l’équipe 2 a été reporté.

Wolxheim – U13 (1) : 4-1

But de Lucas Vidal

U11 (2) – Heiligestein (1) : 0-0

Bon résultat de l’équipe de Gérard Schaal en pensant qu’au match aller elle avait perdu de 5 buts d’écart

Meistratzheim (2) – U11 (1) : 1-2

Petite victoire de l’équipe de la paire Zanon Sandro / Bentz Olivier sur le terrain de Meistratzheim. Bien qu’amoindri par 3 absences, Maxime E. marque le premier but d’une talonnade au second poteau ou le score est de 1-1 à la mi-temps. L’opportunisme de guillaume Z. permet la victoire bien que quelques contres des locaux auraient pu se conclure.