Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 novembre 2011 1 28 /11 /novembre /2011 17:54

EBERSHEIM 1 - USI 1 : 1-1

Pour ce dernier match aller de championnat, les joueurs du président Rosfelder auraient du ramener la victoire du déplacement à Ebersheim ce qui aurait été la bonne affaire du week end lorsqu'on regarde le classement.

Dans un match équilibré, où chacune des deux équipes avaient les occasions pour ouvrir le score,  tout s'est joué dans les dix dernières minutes où Claude Ndiaye montre la voie et ouvre le score. A une minute de la fin, Ebersheim égalise sur pénalty au grand dam des supporters et doivent accepter les points de parité.

USI 2 - Ebersheim 2 : 9-3

Le début de match est assez difficile où Ebersheim est bien en place avec les premières occasions à leur actif. Sur un contre en un relais avec Hugel A. ,Osei Randy ouvre la marque. Juste avant la mi-temps Nuss Mathieu est  à la réception d'une belle action collective côté gauche et double la marque. En marquant cinq minutes après la mi-temps le troisième but, l'USIfera cavalier seul pour enchainer les buts à tour de rôle par Mathieu Nuss, Adam Steve, Schroetter Philippe sur pénalty et Hugel Aimé (3x) où Steve Adam a été à plusieurs fois le passeur décisif. Entre temps et tous sur coups de pied arrêtes, Ebersheim sauvait l'honneur et marquait deux autres buts en fin de match.

L'équipe trois termine champion d'automne avec 9 victoires en autant de matchs en division II de la pyramide B

USI - Nordhouse : 2-1 (2-0)
Buts : Bouchez (15'), Bossler (30')
L'équipe : 1. Huber - 2. J. Berst, 3. M. Berst (13. Monteiro, 70'), 4. Mallecot, 5. Eschbach - 6. Weber, 7. Josse, 8. Jost, 11. Bossler (12. Bregler, 60') - 9. Bresson (14. Rosfelder, 55'), 10. BOUCHEZ

Un match sérieux de bout en bout, de bon augure avant la rencontre décisive de dimanche prochain, qui opposera le 2è au 1er, Fegersheim, qui à l'instar de l'USI IV n'a perdu aucun match cette saison.

Les U15 étaient exempts, Les U13 reviennent de leur déplacement à nordhouse avec une défaite 2-1 et les U11 ont perdu à domicile 5 à7 contre Achenheim dans un match où Erwan Borvo s'est sérieusement blessé au genou : tout le club lui souhaite un prompt rétablissement.

Au programme des vétérans : ils joueront vendredi soir 2/12 contre le leader à Lingolsheim pour le compte de la dernière journée de championnat.