Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 décembre 2009 1 14 /12 /décembre /2009 18:20

HIPSHEIM 1 – USI 1 : 1-3  (1-3)
Arbitre: Mr UHL Patrick

Buts pour Innenheim  CECCONI Florian (21ème), CHETY Arnaud (29ème), MALLECOT Erwan (30ème)

Buts pour Hipsheim : Le n° 9 (13ème)

Après 13mn de jeu avec une légère domination de l'USI c'est Hipsheim qui surprend le gardien HUBER Arnaud d'un tir lobé des 25m  1-0. A partir de ce moment l'USI met la pression et suite à plusieurs occasions à la 21ème  obtient un penalty qui est transformé par CECCONI Florian 1-1. A la 29ème sur un centre tir de Dolch Sébastien, CHETY Arnaud reprend victorieusement la balle 1-2. L’USI obtient un coup franc à 40m et c'est MALLECOT Erwan qui d'un tir magistral loge la balle en pleine lucarne et marque le 3ème but 1-3.
  A la 2ème mi temps l'USI gère bien l'avance et se crée plusieurs occasions : à noter la plus nette, sous quelques flocons de neige, FRUHAUFF Jérémie, par sa vitesse, prend l'avantage sur la défense pour se présenter tout seul devant le gardien mais trop collectif il fait encore une passe à son coéquipier Grauss Ludovic et le but sera refusé pour hors jeu. Un pénalty est sifflé pour Hipsheim, mais le tir de l’ailier gauche part dans les nuages.
  Match très dur physiquement pour les deux équipes à cause du terrain très gras mais joué dans un bon esprit.

L’équipe du président Rosfelder Dominique termine ses matches aller en première position avec 9 victoires, 1 nul et 1 défaite.

Mercredi 16 décembre 2009, le comité organise la fête de Noël des Jeunes à partir de 15h et le Samedi 19 décembres 2009, ce sera au tour des Seniors.