Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 08:51

USI 1 - Fegersheim 1 : 1-2

Les protégés de Schmitt Dominique n'auront finalement pas trouvé les solutions pour retourner la tendance.

Les supporters ont senti que le match pouvait basculer d'un côté comme de l'autre en début de seconde période, et ce sont les joueurs du président Kaisser  qui auront saisi l'opportunité les premiers.

Pourtant les arguments sont là, mais Fegersheim a été redoutable au milieu de terrain et menait 0-2 après 75 minutes.

Les bleus ne sont pas arrivés à égaliser suite au but de Lux dans les 5 dernières minutes.

USI 3 - Barr 3 : 8-1

Barr ouvrait le score et un pénalty transformé d'Eber A. portait la marque à égalité. S'en suit un match disputé où Buczko G. devenait le buteur de la partie avec 3 réalisations en cours de partie. Avec un but chacun, Dolch S., Sayer L. et un doublé de Larrisse C., ont contribué à une sobre victoire.

le match de la 4 à Meistratzheim 2 n'est pas arrivé au bout du terme. L'USI menant 1-3 avant que l'arbitre n'arrête le match.

Les vétérans reprennent le championnat ce vendredi 27/04 et vont à Geispolsheim

U15 - Vallée Vignoble : 0-1

Wolxheim - U13 : 5-3

U11 - Goxwiller : 1-0

Les débutant ont joué sur le plateau de Blaesheim et et pitchounes se sont présentés le matin à Altorf.

Une grand Week End attend encore le staff et le comité de l'USI avec en point de mire le marché aux puces le 6 mai

Samedi soir, l'équipe 1 jouera un match très serré à Saint Pierre Bois

L'équipe 3 accueillera Erstein 3 pour  le compte des demi finales de la coupe Casal.

Et mardi 1er mai :

Les joueurs du président Rosfelder Dominique présenteront un grand match au stade de l'Ehn à 16h.

Effectivement, l'équipe fanion accueille Obernai pour une place en finale de la coupe du Crédit Mutuel.