Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2013 1 11 /03 /mars /2013 13:53

SC Maisonsgoutte – USI U13 : 0-5

Pour ce match de reprise les protégés du coach Lima partaient un peu à l’inconnu. Après une préparation très laborieuse, l’adversaire du jour ne permettait pas d’évaluer l’état des troupes.

Le début du match était très poussif et les deux équipes rivalisaient de mauvaises passes et gestes techniques ratés. Pourtant peu à peu les bleus de l’USI allaient prendre l’ascendant et les premières actions dangereuses étaient l’œuvre de Erwan Borvo, Axel Regel et Florian Blanchard. Mais à l’image des 15 premières minutes, il manquait à chaque fois ce petit brin de réussite pour mettre la balle au fond. À la 20ème, l’USI allait trouver la faille par Erwan Borvo qui grillait la politesse à toute la défense locale pour ouvrir la marque en coin 0-1. C’est sur ce score que s’achevait la première période qui a vu une équipe visiteuse bien en place défensivement autour de Xavier Meyer et bien secondé par Théo Eschbach.

Le début de la deuxième période allait être plus animé. L’équipe locale voulant refaire son retard poussait un peu plus, mais les bleus à l’image du capitaine Flavio Marotta coulissaient bien et profitaient des espaces pour lancer des contres. C’est sur l’une de ces actions que Nathan Bentz allait doubler la marque sur une action rondement menée partie de l’arrière Dorian Lehmann 0-2. Les locaux restaient dangereux mais dans les buts Martial Pfaadt veillait au grain pour son retour dans le groupe. Peu à peu les locaux s’essoufflaient et les joueurs de l’USI profitaient des nombreux espaces pour aggraver le score par Maxime Pellet, Erwan Borvo et Nathan Bentz bien servi par Quentin Stoeffler. Résultat final 0-5 face à une équipe locale qui s’est très vite démobilisée.