Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 18:51

Geispolsheim 2 - USI 2 : 2-6

Les supporters de l'USI peuvent féliciter les joueurs pour leur belle prestation sur le Terrain de Geispolsheim 2.

En effet, les protégés de l'adjoint Aeckerlé Patrick se sont rapidement mis à l'abris en première période, hormis une pression de Geispolsheim en début de seconde période pour essayer de réduire le score.

1-3 à la mi-temps, Randy Osei a montré la voie en ouvrant le score, Aurélien Heintz  reussissait un triplé et les buts de  Claude Ndaye et Mathieu Amiens concluaient un match sérieux.

USI 2 - Bergbieten 2 : 0-0

L'attaque est restée muette : ce deuxième match nul consécutif n'arrange pas les les affaires de l'équipe réserve qui rétrograde de 2 places au classement. Elle devra renouer avec la victoire pour ne pas se laisser distancer.

Krafft 2 - USI 4 : 4-3

Vétérans - Pfettisheim : 2-2

Dinsheim 2 - U13 : 0-5

U15 - Holtzheim 2  : 5-1

Des places restent disponibles pour la soirée LOTO qu'organise le club ce samedi soir 24 mars 2012.

Le comité invite les joueurs, sympathisants pour passer une soirée LOTO entre amis ou en famille.

Renseignements : Dominique Rosfelder 06.85.17.79.97