Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 avril 2012 7 29 /04 /avril /2012 19:37

Saint-Pierre Bois 1 - USI 1 : 4-0

Les joueurs de l'équipe fanion chutent lourdement sur le terrain Saint Gillois. Ne déméritant nullement au niveau des occasions, ils n'ont pas réussi à égaliser au bon moment face à un gardien local en grande forme. Ils connaissaient aussi la pertinence des contres locaux et n'ont pas sû trouver la solution pour éviter l' opportunisme local. Déjà défait de quatre buts la saison dernière, Saint Pierre Bois devient devient une terre  inhospitalière pour l'USI. Ce résultat ne prépare pas optimumement le rendez-vous de ce mardi au stade de l'Ehn en recevant Obernai pour la demi-finale de la coupe du Crédit Mutuel Ackerland : Dominique Schmitt saura motiver er remobiliser ses troupes pour l'espérance de faire un résultat.

USI 3 - Erstein 3 : 5-0

Buts : Potier Baptiste (45è), Eber Alexandre (65ème) Paulus Ludovic (70è), Larisse Christophe (75ème) Osei Randy (79ème)

Compostion : Huber Arnaud, Schaeffer Jean-Christophe, Legall Jonathan, Agalède Guillaume, Schroetter Philippe, Jeanroy Eric, Eber Alexandre, Paulus Ludovic, Larisse Christophe, Grauss Ludovic, Osei Randy, Schahl Jérôme, Saier Laurent, Potier Baptiste.

L'équipe 3 crée la sensation en obtenant la qualification pour la finale de la coupe Casal. Face à des virevoltants ailiers d'Erstein et son arrière garde expérimentée, l'ouverture du score provient de Baptiste Potier juste avant la pause. Le début de seconde période donne des sueurs froides aux supporters locaux car chaque attaque d'Erstein est arrêtée inextremis par l'arrière garde Huber Arnaud-Schroetter Philippe- Schaeffer JC. L'USI se remet sur le droit chemin par Eber Alexandre qui reprend victorieusement une passe en retrait d'Osey Randy sur un mouvement initié de Paulus Ludovic. Ce dernier met les dernières chances d'Erstein à zéro par un beau tir des 20 mètres en pleine lucarne (3-0). Osei Randy, très actif et après une belle occasion ratée s'offre une balle de but sur un tir enroulé dans la même lucarne. Larisse Christophe finit la note sur un nouveau tir enroulé excentré.  Belle prestation d'ensemble où erstein semblait revenir en seconde mi-temps, mais le poids offensif local aura fait la différence. L'USI 3 s'invite à la finale de la coupe casal le jeudi 17 mai contre Roberstau 3.

USI 4 - Plobsheim 2 : 2-0

En même temps sur le terrain annexe, la 4 sortait vainqueur du match contre Plobsheim 2 dans le dernier quart d'heure grace à Buczko Greg quitrouvait la faille sur coup franc.

U11 - Muttersholtz  : 2-1

U13 - Dinsheim 2 : 2-0

Geispolsheim - Vétérans : 7-0