Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 avril 2013 1 15 /04 /avril /2013 16:31

ci joint le lien de l'article des DNA Strasbourg et de la LAFA

Fegersheim 1 – USI 1 : 1-1

L’équipe fanion n’a pas réussi à faire la différence et sort de sa rencontre contre Fegersheim avec un score de parité (1-1). En première période l’équipe locale prenait le dessus et ouvrait le score dans les 10 premières minutes. Un sauvetage de Denni Xavier évitait la balle de break. En seconde période, les bleus se ressaisissaient et Thuet oliver était à la conclusion pour égaliser. Le gardien local aura sû annihiler toutes les occasions de l’USI de la dernière demi-heure, ce qui donnera que de regrets à des bleus beaucoup plus entreprenants en seconde période.

USI 2 – Niedernai 2 : 5-0

L’équipe réserve a jouer un match parfais en s’employant à jouer collectif et une bonne circulation du ballon. Niedernai va céder au bout de 10 mn sur une tête de Hamy Nicolas. L’activité collective continuaut et Hamy de la tête est à nouveau à la réception d’un centre pour le 2-0. Avant la mi-temps, Adam Steve réussit, lui aussi son doublé pour mener à la pause 4-0. Avec une reprise assez délicate où Niedernai tente un retour dans la rencontre, l’USI a su gérer son avance jusqu’à ce déboulé de Zuin Sébastien qui se fait faucher et qui transforme le pénalty pour porter le score final à 5-0.

Molsheim 3 – USI 3 : 1-3

Il fallait un bon résultat de la 3 pour s’extirper de la zone rouge. La première mi-temps est à l’avantage de Molsheim qui domine le jeu et en occasion. Heureusement Hubert Arnaud est à la parade et tient l’équipe à flot. C’est en seconde période que l’USI pointera son bout de nez et ouvre le score par Bouchez J.Luc. Procquez fait le break et Lima Freddy porte le score à 0-3. La réduction du score interviendra à la 75ème pour Molsheim.

USI 4 – Goxwiller 2 : 8-0

Ottrott 2 – U17 : 4-2

Dorlisheim – U15 : 2-2

Les U15 ramène leurs premiers points synonymes de leur progression

Le club souhaite un prompt rétablissement à Guillaume Tortroteau blessé à l'épaule pendant cette rencontre.

U13- Westhouse 2 : 5-3

Entzheim – U11 :  4-1

Les plateaux des pitchounes et des débutants fut une réussite dans l’organisation du club.