25 mars 2013 1 25 /03 /mars /2013 21:18

Après une belle réussite de la soirée Loto où l'USI  a fait salle comble

Les résultats du Week End

Duttlenheim 1 – USI 1 2-1

Dimanche, l’équipe fanion a mal négocié une première mi-temps, pourtant porteuse d’espoir car elle aura proposé du jeu. Un tir dévié et un contre assassin auront eu raison d’une efficacité Duttlenheimoise.

En seconde période, il est toujours plus dur de revenir au score et surtout de renverser la situation : la volonté était réelle comme à l’image du coup franc direct atterrissant sur la barre transversale de Xavier Denni, pourtant gardien.  Aurélien Heintz aura aussi eu l’idée de réduire le score pour mettre plus de pression en fin de rencontre, mais dame chance était du côté des locaux qui voient avec soulagement le tir d’Anthony Jérémy atterrir elle aussi sur la transversale. En bref, l’issue du score ne reflète en rien la physionomie du jeu. Les supporters attendront la prochaine rencontre pour voir un peu plus d’opportunisme de leur équipe. Lundi de Pâques, elle se rendra à furdenheim pour un passer un tour de la coupe du Crédit Mutuel.

USI 2  - Rosheim 2 : 3-0

Contre un adversaire venu chercher des points, le début de rencontre de la défense locale est un peu fébrile face à Rosheim qui tente sa chance. Mais l’ouverture du score est locale suite à une longue ouverture sur Paulus Dylan  qui centre vers la reprise victorieuse de Steve Adam. Puis Grauss Hervé s’offre un doublé avant la mi-temps. La seconde période est intéressante des deux côtés qui ont proposé du jeu. Les occasions sont locales en fin de rencontre sans les convertir.

Un sacré programme attend l’équipe réserve ce week end pascal : vendredi elle accueille Barr 2 en match en retard ; lundi, elle accueille l’équipe réserve d Hoerdt pour le compte du ¼ de finale de la coupe Now One : une sacrée performance pour notre équipe qui atteint pour la première fois ce stade de la compétition

Heiligenstein 2 – USI 3 : 1-4

Pour ce match à enjeu afin de remonter au classement, l’équipe 3 a pris la rencontre par le bon bout grâce à une reprise victorieuse de Greg Buczko qui reprend un centre de JL Bouchez (7ème). Heiligenstein presse et veut égaliser mais un contre mené par J. Schaal trouve JL bouchez en profondeur et dribble le gardien  (0-2). A. Huber aux buts répond présent pour contrer les veléités locales. En seconde période, la transversale sauvera Heiligenstein sur une tête de F. Lima suite à un coup franc d’Iparraguirre V. Les locaux réduisent le score sur un coup franc indirect (1-2).

Le retour en compétition de Procquez JB pèsera sur la fin du match car ses deux contres aboutiront (70è et 75è) et permettent à gérer une fin de rencontre plus tranquille. La trois remonte au classement et se déplacera vendredi saint à Krautergersheim 2 pour continuer sur sa bonne entame de match retour.

USI 4 – Eschau 3 : 1-2