13 septembre 2010 1 13 /09 /septembre /2010 10:46

Pas d'entrainement le mardi 14/9 pour aucune des équipes seniors.

Par contre, tout le monde est invité à être présent le jeudi 16/9 pour la séance d'entrainement et le repas qui suit.

INNENHEIM- STOTZHEIM : 2-1

Pour ce deuxième match de championnat, l’USI s’est rassuré en l’emportant 2 à 1 contre Stotzheim. La première mi-temps est assez équilibré sans véritable chance de but jusqu’à la 40ème minute où un très bon tir de Colomb Bisbal est bien arrêté par le gardien. Puis quelques minutes plus tard  suite à un centre Loïc Lux ouvre le score pour l’équipe locale.

Dès la reprise Stotzheim a une très belle occasion mais la balle passe juste à côté de la cage locale . Le jeu commence à se durcir.

Et à la 80ème minute Innenheim double la mise suite à une belle montée de Lux qui centre en retrait pour Claude N’Diaye et trompe fort astucieusement le gardien.

A partir de ce moment commence une mauvaise série avec trois expulsions : la première tout à fait imméritée de Madrzak (2ème avertissement), ensuite  celle du Huot et finalement un joueur de Stotzheim.

Stotzheim réduit le score à 5 minutes de la fin du match.

C ’est vraiment dommage de terminer de cette façon un match d’un bon niveau par manque de contrôle.

OSTWALD 3 – USI 2 : 1-1

Perdant 1-0 à la mi-temps, l’équipe 2 égalise par l’intermédiaire de Trabucco Nicolas. Par contre, elle aurait pu ramener les points de la victoire, mais ratait beaucoup trop d’occasions pour marquer.