27 mars 2011 7 27 /03 /mars /2011 19:59

Innenheim 1 – Baldenheim 1 : 3-0 (1-0)

Stade de l’Ehn. .

Arbitre : Mr Sene Lionel assisté de Gartiser Alain et Bouabdellah

Buts : Colom-Bisbal Grégory (29ème), Karcher Lucas ( 77ème)   Grauss Ludovic (85ème)

Innenheim veut se rassurer ce dimanche suite à la déconvenue de la semaine dernière, et les supporters ressentent que les 2 équipes se craignent où ils assistent à jeu très fermé. Baldenheim prend un léger penchant en ce début de match autour de Monier Christian mais  les deux premières petites occasions sont des tirs de Ceconi Florian, un excentré que le gardien capte et l’autre dans l’axe de peu à côté. A la 29ème, une subtile déviation de Grauss L. permet à Colom-Bisbal, parti dans le dos des défenseurs, de se présenter devant Groshens et de le tromper (1-0). L’USB essaie de réagir comme sur cette reprise de volée de Taglan au deuxième poteau qui trouve le petit filet. Un pressing de Grauss L., qui dribble le gardien et centre sur Lux qui dévisse à 2 mètres du but. La dernière action est encore locale, la tête de Paulus passe de peu à côté de la lucarne.

Baldenheim revient avec de meilleures intentions Guntz aux avant poste essaie de peser sur la défense locale. Après 20 minutes le jeu s’anime Huber arrête le tir Taglan et sur le contre Lux Loïc un peu malchanceux bute sur  Groshens d’un arrêt réflexe. Baldenheim continue à mettre la pression par Grosshans le capitaine qui encourage ses co équipiers à continuer. Mais la défense Innenheim fortement soudée et s’encourage à fermer les espaces autour de l’axe Huot-Agalède. Depuis que Chéty Arnaud est entré en jeu, les  contres sont plus percutants et sur un des débordements il trouve en retrait Lux Loïc qui décroise son tir sur le poteau, Karcher Lucas entré en jeu s’arrache pour mettre la balle au fond (2-0 77ème). Baldenheim aurait pu réduire le score sur une mésentente locale, le tir rate cadre. A la fin de la rencontre, Ludovic Grauss  à nouveau rentré en jeu, intercepte la passe en profondeur de son frère Hervé, et converti d’une frappe décroisée le troisième but. Un dernier rush de Baldenheim permet à Mallecot Erwan de s’illustrer en dégagant un ballon chaud devant la ligne.