mi-temps 1-0. Pelouse en bon état –
Stade de l’Ehn – Arbitres Mr Kuhn assité de Mr Suarez et Benhamou
But pour Innenheim : Heintz (13è)
Pour Holtzheim : Lehmann (46è)
En ce début de rencontre, les deux équipes se jaugent, Holtzheim essaie de mettre en avant la rapidité de son attaque et Innenheim essaie de bien relancer. La première occasion est pour les visiteurs où le milieu Lehmann croise trop sa frappe (10è).
Sur une belle combinaison au coin des 16m entre le nouvel arrivant Piperata et Camara, ce dernier centre au premier poteau pour Heintz qui s’y reprend à deux fois pour marquer (1-0 13è). Heintz A. aura même deux autres occasions pour doubler la mise, mais sur la première, le gardien Gok repousse et arrête sur la ligne, et sur la seconde il gagnera son face à face. (20è). Holtzheim pousse par les appels de balle incessants de Mundschau mais n’arrive pas à passer le rideau défensif devant Lentz-Raynaud.

Holtzheim égalise d’entrée de deuxième période, par Lehmann qui réussit à pénétrer dans la surface et à décocher une frappe puissante sous la barre (1-1 46è). Innenheim aurait pu prétendre à un pénalty d’une main dans la surface que Mr l'arbitre a jugé involontaire!. Mais ce sont les rouges qui gagnent les duels et qui dominent les débats grâce à la sentinelle Froeliger-Garcia. Les coups francs sont efficaces et Mundschau, suite à une déviation est tout près de marquer, mais perd son duel face au gardien Local qui aura du travail pendant un bon quart d’heure. Innenheim subit et n’arrive pas à rentrer dans le match en seconde période. Bajra, pour Holtzheim, voit sa reprise détournée par Heintz F. d’une parade et le tir de Lehmann passe à quelques millimètres du poteau. Mundschau devance Heintz F., mais sa balle est repoussée sur la ligne par Lentz (70è). A partir de là, les bleus se ressaisissent et commencent à nouveau à poser le jeu contrairement aux rouges qui abusent des longues balles :
Colak, pour les bleus est même tout près de reprendre un tir trop croisé de Heintz. C’est d’abord Grâce qui n’enroule pas assez sa frappe puis Heintz A. est trop court pour redresser le centre et la balle file à côté du poteau. Un but sera refusé à Grâce pour un pied levé peu évident. C’est autour de Gok d’être à la parade sur une tête de Camara et d’être décisif en serrant les jambes sur un tir de Heintz bien servi par Potier pour une balle match. Mais Holtzheim restera dangereux sur contre où Tayebi perdit le duel face à Heintz F.. Holtzheim n’aura pas su exploiter au maximum son temps fort de deuxième période et Innenheim ne récolte que les points du match nul.