Innenheim 1 – Bergbieten 1 : 1-4 (mi-temps 1-3)
Stade de l’Ehn
Buts pour Innenheim : Camara 6ème
Buts pour Bergbieten : Roth J. (32è-39è) Antoni J (42è), De Carvallo (75è)

Les bleus peuvent se mordre les doigts car en menant au score, ils se sont laissé rattrapé en l’espace des 10 dernières minutes de la première mi-temps. Tout commence idéalement pour des locaux trouvant les espaces et sur une combinaison entre Iaconantonio et Camara A., ce dernier trouve les filets (1-0 à la 6ème). Heintz A. se procure un beau solo dans la surface et mais son tir puissant trouve les bras du gardien de Bergbieten. Continuant à laisser venir et à procéder par de longues balles, Bergbieten aura trouvé la bonne stratégie et sur l’une d’elle, elle lobait la défense locale pour trouver la poitrine de Roth , à la limite du hors jeu, son amorti le place dans des conditions idéales pour égaliser. (1-1 32è). Les visiteurs allaient même mener au score sur un coup franc tiré à nouveau par l’avant centre qui trompait Heintz (39è).Sans réellement dominer et bien en place défensivement, Bergbieten a cette faculté de porter vite le danger dans le camp adverse. Sur une belle combinaison, Antoni J. se retrouve devant le cerbère local et décroise sa frappe dans le petit filet opposé (1-3 42è). Les bleus se retroussent les manches en début de seconde période, mais à l’image de la saison ils n’arrivent pas à concrétiser des occasions comme sur cette frappe de Camara qui est repoussé devant la ligne de but, sur la reprise, la gardien fait un arrêt réflexe qui revient dans les pieds de Heintz qui voit son tir détourné sur le poteau. Les visiteurs défendent ardemment pour ne pas laisser Innenheim revenir au score et ses attaques par contre restent dangereux devant une arrière garde locale remaniée. Les bleus proposent toujours du jeu, mais les occasions restent stériles devant une défense « noire » autour de Roth G. attentif. Un nouveau coup franc permet aux visiteurs d’aggraver le score : le tir est repoussé par Heintz F. dans les pied de De Carvallo M. qui marque (1-4 75è).