Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 novembre 2014 3 12 /11 /novembre /2014 11:54

USI 1 – MOLSHEIM 1 : 0-0

L’équipe fanion aurait pu prétendre mieux pour cette rencontre. Des occasions de mener au score se sont présentés aux joueurs de l’USI. Molsheim restait dangereux par les tirs lointains, et avait la main mise sur le jeu. Solides défensivement, le locaux ont aussi su proposer du jeu. Ce dimanche, les supporters ont vu que les joueurs de l’entraineur Eric Hanss ont montré de l’envie, de l’abnégation à bien défendre et de l’amélioration dans le jeu offensif. Il ne reste plus qu’à confirmer.

DUPPIGHEIM 2 – USI 2 : 1-1

Après une première mi-temps première mi temps où Innenheim a raté des occasions de mener au score, le début de séconde période est plutôt locale où duppigheim imprime son physique. La deux coit en ma victoire à la 84è par un but signé Piperata et Duppigheim égalisait 2 minutes après. Les joueurs de Giovanni n’auront pas trovué les solutions en première période à laquelle ils auraient dû mener au score.

USI 3 – Hautepierre 2 : 1-1

Le score de parité de un partout est acquis à la première période par un but de Faria Thibaut. Le reste de la rencontre est équilibrée avec une petite dominance des visiteurs en fin de partie malgré un dernier contre mal négocié des attaquants des co équipiers de Madrzak.

Wolxheim – U18 : 9-2

U15 – Ent Barr Nothalten : 7-1

Belle victoire des joueurs des entraineurs Victor et Robin. C’est Erwan qui montre la voie dès la 5ème minute, suivi quelques minutes plus tard d’un but de Florian Blanchard sur un centre au deuxième poteau de Lima Lionel. Avec 4-0 à la mi-temps avec de nouveaux buts de Blanchard et Lima. A la reprise les locaux ne laisse pas le temps à l'équipe adverse de s'organiser avec deux nouveaux buts de Erwan. Pour finaliser cette rencontre le dernier but pour les locaux est marqué par REGEL Axel. Barr réduira le score à la fin de la partie.