Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 octobre 2014 2 21 /10 /octobre /2014 08:36

USI 1 - Robertsau1 : 1-2

Bien qu’étant plus présents dans le jeu, un match nul aurait été mérité pour les joueurs de l’USI. Mais la Robertsau était plus armée offensivement avec son homme en forme Ladent : deux occasions – deux buts.
Côté local, il y a du meilleur collectivement où l’équipe s’est procuré des occasions. Un nouveau joueur, Gherbi N. est apparu dans le jeu afin de guider la jeunesse d’Innenheim dans le replacement. Il va falloir inverser la tendance dès le Week End prochain en déplacement et récolter des points pour ne pas être décroché.

Sermersheim 2 –USI 2 : 0-1

Bon résultat des joueurs de l’entraineur Giovanni : après une première période délicate, et des occasions manquées, c’est le jeune Piperata Michele qui offrait à ses co-équipiers le but de la victoire sur le terrain de Sermersheim.

USI 3 – Boersh 2 : 4-1

Après une première période accrochée (mi-temps 1-0), les co-équipiers de Grunewald se sont donnés de l’aire en seconde période avec un triplé du revenant Faria Thibaut et un but pour terminer que kuss Brandon. La saison est enfin lancée pour la 3 qui converti cette fois les bonnes prestations entrevues aux matchs précédents mais non converties.

Ce mercredi 22 octobre 2014 ,

la section pitchounes, autour d’Irina et de Claude, met en place le

« Challenge des Lion’s de l’USI »
Des ateliers seront mis en place avec des parcours pour le plaisir des apprentis footballeurs :
RDV à 17h30 : entrainement sour forme de challenge avec ateliers sous forme de jeux
A 19h : Récompenses
A 19h30 : petit pot sera pris en commun avec les éducateurs, joueurs et parents