Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2014 2 09 /09 /septembre /2014 09:29

Souffelweyersheim 1  -  Innenheim 1 :3-1

L’équipe fanion a passé un mauvais dimanche après midi sur le stade de Souffelweyersheim. Pourtant, tout avait bien commencé avec un but de Iaconantonio A. dans le premier quart d’heure. La reprise victorieuse d’un joueur esseulé suite à un coup franc remettait Souffelweyersheim. A partir de ce moment là, les bleus ne sont plus arrivés à construire et à mener le jeu et les locaux reportaient la victoire par deux buts en seconde période.

USI 2 – Portugais de la Bruche : 5-0

Belle prestation de l’équipe 2 qui remporte une victoire longue à se dessiner. C’est en seconde période que tout se décantait avec de  buts de Léo Kreyder 3x,  Félix Mambo et Thibaut Faria : ce dernier quittera ses coéquipiers pour un certain temps pour des raisons professionnelles et le club lui souhaite bonne réussite.

Krautergersheim 2 – USI 3 : 1-1

L’équipe 3 aurait pû remporter une belle victoire pour ce petit derby, mais un pénalty permettait aux locaux le partage des points. Pourtant Kuss brandon avait réussi à convertir son occasion et à mener au score.

U15 – Krautergerhseim/bbkm : 2-4

En coupe, Les U15 n’ont pas à rougir de cette défaite et se sont inclinés en seconde période contre une équipe qui joue deux divisions au-dessus.

Kogenheim/koser-em  - U18 : 3-2

Les U18 ont baissé d’intensité après 30 bonnes premières minutes, avec de belles occasions pour mener amplement à la pause (1-1). Mais ce sont les locaux qui passent ce tour.