Stade de l’Ehn –

Arbitres Mr Lux assisté de Mrs Wallior et Torun

But pour Innenheim : Murden R. (36è)

Expulsion : Rome (65è) Innenheim

Cette rencontre est déjà capitale pour l’US Innenheim mais elle commence bien pour les visiteurs qui testent le gardien local sur un tir dès la première minute. Sur leur garde, les bleus ne se laissent pas entrainé par l’entame des rouges avec la paire Foessel-Bruckert qui essaie de se créer des espaces . Le premier quart d’heure passé, la première occasion locale est celle de Murden qui n’arrive pas à redresser son tir suite à un centre de Drioueche au second poteau. La rencontre est lancée et Hindisheim à la 27è et la 33è s’en remet d’abord à Goncalves pour se crée la meilleure occasion depuis le début de la rencontre : son tir croisé des 20m est repoussé par le poteau – puis Reinling voit sa tête passer à côté suite à un corner. A la 36ème, la défense d’Hindisheim se met à la faute sur Drioueche aux 16m, c’est l’occasion que choisit Murden R. pour marquer sur coup franc : son tir décroisé passe au ras du mur pour atterrir dans le petit filet de Mutschler (1-0). Avant la seconde période, Bonomi doit intervenir sur une tête suite à un corner pour garder le résultat. En remplacement de Camara, Piperata est le premier à se mettre en évidence pour les bleus. Mais ceux-ci se font surprendre et sont réduits à 10. Appliqué et volontaire Innenheim se met en mode défensif avec l’apport de Lentz et ne laisse pas Hindisheim approcher de sa surface. Bien que les visiteurs s’essayent par des tirs lointains qui ne donnent rien, les bleus auraient pu doubler la mise sur contre, Mutschler gagnant son face à face devant Camara (85è). Alors de Grub repousse de la tête sur sa ligne suite à un essai acrobatique des rouges, les dernières minutes sont longues pour les bleus afin de garder le résultat dans une rencontre équilibrée.