Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 novembre 2015 2 03 /11 /novembre /2015 08:26

USI 1 - Ebersheim 1 : 1-2

Le week end dernier, toutes les équipes seniors ont perdu. L’équipe fanion perd 1-2 contre Ebersheim malgré l’ouverture du score par Iacontonio. Ebersheim a eu la volonté et la récompense de revenir au score sur coup franc. En seconde période, alors que l’équipe fanion aurait pu mener sur un face à face perdu et un poteau capricieux, c’est l’équipe visiteuse en confiance qui menait au score. L’USI aurait pu égaliser dans les 5 dernières minutes qui concrétisaient un bonne période footballistique, mais à nouveau le poteau confirmait une malchance. Dans une rencontre où Erbersheim a maitrisé globalement la rencontre, Innenheim ne peut plus se contenter de bien jouer par alternance. Malgré la volonté affichée, la recherche des points est plus que nécessaire.

Sermersheim 2 - USI 2 : 3-1

Le déplacement de l’équipe 2 à Sermersheim a été synonyme de défaite. Un partout à la mi-temps, la réserve perd le match en seconde période et Lentz Martin sur blessure : le club lui souhaite un prompt rétablissement. (score 3-1)

USI 3 - Entzheim 2 : 4-5

La 3 marquait le premier contre entzheim 2, les visiteurs revenaient au score et allaient même marquer 2 autres buts sur de longues balles en profondeur. Mais les bleus revenaient à 3-3 avant la mi-temps. On pensait que le plus dur était fait, mais les visiteurs profitaient d’une défense inexpérimentée mais volontaire. Les locaux réduisaient la marque mais n’arrivaient plus à égaliser en fin de rencontre (buts Deniz-Eralsan-Boudot-Hamrit)

Photos Andlauer Gérard (Innenheim - Ebersheim)